Поиск по магазину
На главную Обратная связь Карта сайта
Для неавторизированных пользователей магазин работает только в режиме просмотра!
Каталог товаров
скачать:
прайс-лист - 20 кб
каталог - 1 кб
 
Как правильно выбрать дырокол? Печать

Ассортимент дыроколов представлен большим выбором, среди которого нетрудно запутаться. Для любого офисного сотрудника большое значение имеет правильно выбранный дырокол.

Требования к выбору могут быть различными: цвет, дизайн, компактность и т.п., но есть объективные критерии или набор необходимых функций для хорошего дырокола. В целом группу можно поделить на следующие категории:

* Офисные (малые и большие);

* Большие;

* Повышенной мощности.

Корпус дырокола может быть выполнен как из пластика, так и из металла. Преимущество металла очевидно - это прочность и надежность. Подошва дырокола должна быть сделана таким образом, чтобы при работе дырокол не скользил по поверхности и не оставлял царапины. Мощность дырокола для пробивания 10-12 листов, как правило, небольших размеров, подразумевается, что пользоваться им будут нечасто. Для 12-20 листов - уже мощнее, а для интенсивного использования лучше подойдут дыроколы для 25-40 листов.
Встречаются дыроколы, способные пробивать до 250 (и больше) листов, но здесь важно отметить, что для этой операции потребуется немало физических усилий со стороны пользователя. Отсюда вывод - мощность механического изделия нельзя безоговорочно относить к его плюсам, поэтому самые популярные модели, которые покупают для офисов, обладают способностью пробивки до 150 листов. Важно сколько отверстий пробивает в бумаге дырокол. Существуют такие варианты: 1 отверстие - применений много, но встречаются такие модели нечасто; 2 - самый оптимальный; 4 - для папок на кольцах; 5 или 6 (что уже регулируется специальным приспособлением). Расстояние между отверстиями тоже может быть различным. Европейский стандарт - 80/80/80 мм, на который и рассчитаны большинство дыроколов на нашем рынке, (существует также скандинавский - 20/70/20 мм и другие).
Основа дырокола, как правило, снабжается резервуаром для конфетти: это или выдвижной контейнер, или открывающаяся подошва. Чаще всего, дыроколы бывают с выдвижной линейкой, на которой указан формат бумаги и/или стоит метка для центровки листов.

 
« Пред.   След. »
Как правильно выбрать уничтожитель бумаги?
Как правильно выбрать бумагу?
Требования к бумаге
Рекомендации экспертов по хранению и использованию бумаги
Как выбрать калькулятор
Как выбрать скотч.
Как выбрать ручку?
Авторизация


Полезные советы

Разрядность
Важный параметр, от которого зависит цена – разрядность (количество цифр, отображаемых на дисплее).

 

Ассортимент дыроколов представлен большим выбором, среди которого нетрудно запутаться. Для любого офисного сотрудника большое значение имеет правильно выбранный дырокол.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ООО "ДИЛАР оптима" работает по безналичному расчету на условиях предварительной оплаты.После оплаты счета осуществляется бесплатная доставка (при сумме заказа от 50 руб.) в согласованное с клиентом время.Максимальные сроки доставки: 48 часов с момента оплаты.
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Предлагаем профессиональный шредер Fellowes MicroShred™ MS-450Cs всего за 492 руб.с НДС !!! • Уровень секретности: 4-ый (DIN 32757) • Тип резки: перекрестная резка • Размер фрагмента: 2 х 8 мм • Объем корзины: 17 л
СИСТЕМА СКИДОК
Уважаемые покупатели, со 2.05.17г. у нас начинает действовать новая система скидок. Теперь осуществлять покупки будет еще выгоднее!!! Покупай больше, плати меньше!!!
«Бестселлер»
И вновь фирма LACO демонстрирует нестандартный подход к дизайну своих изделий!
НОВИНКА
Бумага EXPLORER крупнейшего в Европе производителя компании PORTUCEL SA поистине инновационный продукт. Таких показателей белизны еще не было на нашем рынке – это 171% по системе CIE!

Copyright © 2007-2010 www.dilar.by
Этот веб-сайт разработан в компании www.rstudio.biz